Bienvenue à la fête de l'automne, édition 2025, avec cette année pour thème le champignon...

Attention, toutes les variétés de ces charmants petits êtres de la foret ne sont pas forcément commestibles...

Au Menu cette année:
- Salade composée du jardin et terrine (maison) des Quatre Jardins. - Fondant de courge au bleu. - Pièce de bœuf aux trompettes.
- Souche garnie de champignons.
- Tisane du Jardin.

Une nouvelle fois, les résidents, après avoir défini le thème avec le groupe du comité des fêtes et l'atelier horticole ont pu profiter d'un très bon repas dans une belle ambiance:

Comme chaque année, des résidents du S.A.J de La Côte St André sont invités pour partager avec nous ce moment convivial. Cette année, neuf d'entre eux sont venus profiter pleinement de la fête...

Pour terminer ce repas de fête, un magnifique gateau aux couleurs de l'automne, avec ses petits champignons en meringues a été confectionné et dégusté par une assemblée ravie...

En attendant la publication de la fête qui s'en est suivi, voici une galerie photos qui retrace cette belle journée: